Bäckerei & Konditorei
                                                                            Johann   Johannisbauer 

Backwaren

                                                                                                                                                                                                                                                                              

Das A&O für den ausgezeichneten Geschmack von Backwaren sind fundierte Fachkenntnis und ausgewählte Zutaten.   

Fünf Plus-Punkte des Bäckerhandwerks sorgen für Brote, Brötchen und Kuchen zum Anbeißen:

Plus-Punkt 1: Qualität
Wir verwenden ausschließlich hochwertige Rohstoffe. Das gilt für alle Zutaten vom Roggen- oder Weizenmehl bis hin zu Mohn oder Kürbiskernen.

.


Plus-Punkt 2: Erfahrung
Traditionelle Rezepte sind unser Garant für hochwertige Backwaren. Zugleich ist gelebte Erfahrung die Grundlage für neue   Ideen und abwechslungsreiche Produkte.

Plus-Punkt 3: Handwerkliches Können
Wussten Sie, dass ein Brötchenteig bei jedem Wetter anders aufgeht? Die Zutaten im richtigen Verhältnis beizumischen und Vieles mehr erfordert handwerkliches Können.

Plus-Punkt 4: Frische
Wir backen täglich in den frühen Morgenstunden. So können Sie sich darauf verlassen, dass Sie ausschließlich frische Backwaren genießen.

Plus-Punkt 5: Leidenschaft
Wir lieben unseren Beruf. Das gilt für die Bäckermeister, Gesellen und Lehrlinge in der Backstube genauso wie für unser freundliches Verkaufspersonal.

Mit den fünf Plus-Punkten des Bäckerhandwerks erhalten wir traditionelle Backkultur. Außerdem treffen wir Ihren guten Geschmack. Den Beweis treten wir gerne an.


                          Wir freuen uns auf Sie.

               Ihre Bäckerei Johannisbauer mit Team


Rufen Sie uns an: 0201-733545

Mailen Sie uns: info@ihr-lieblingsbaecker-johannisbauer.de

Unsere Adresse, Holsterhauserstr.121, 45147 Essen